|
7 значные номерки ICQ
|
|
| Filebox |
Сообщение добавленно: Вторник, 20 Февраля 2007, 23:10 | Сообщение № 1 |
|
Администратор портала!!!
Ранг: Генералиссимус
Mail пользователя
|
Внимание раздача 7-ми значных ICQ номеров! 3957033 3958671 3959717 3959784 3963028 4135955 3963218 3963387 4257790
Для того что бы получить семи значный номер ICQ нужно: 1. Зарегистрироватса! 2. У вас должен быть обязательно аватар! 3. Отписать 7 осмысленных постов (Не считая такие разделы как: WEB-поддержка!) 4. Ответить на один простой вопрос на главной странице портала! (Вариант ответа не влияет на получение номерка, просто нам интересно какого возраста люди чаще бывают на нашем портале) 5. Написать в этом топике какой номерок вам отдать (НЕ пишите подобное сообщение: - Я отписал(а) 7 постов дайте мне любой 7-ми знак! ) Уточняйте чётко, какой именно номерок вам нужен! 8. Обязательным оброзом повысить репутацию одному из пользователю форума(без разницы каму.). 9. Обязательным оброзом загрузить одну фотографию, и побывать на нашей главной странице И всё, получаете пароль в личку!!! PS Один UIN отдаётса в одни руки, IP адресса будут проверятса! Нарушители будут отправленны в БАН! PSS В раздаче ICQ номеров НЕ участвуют только те кто зарегистрировался РАНЬШЕ 17.02.2007 PSSS Можете не сомневатса в раздаче номерков, если вы соблюдили эти не сложные и простые правила халявы, то вы гарантированно получите номерок! Незабудь рассказать об этом своим друзьям и знакомым,этим ты поможешь форуму.
Сообщение было отредактированно: Filebox - Понедельник, 12 Марта 2007, 23:08 |
| |
| |
| Sparta4 |
Сообщение добавленно: Пятница, 23 Февраля 2007, 02:12 | Сообщение № 2 |
|
Ранг: Рядовой
Mail пользователя
|
1)зарегился 2)аватар есть 3)отписал 12 осмыссленных постов, 1 бессмыленный, 1 в эту тему 4)на вопрос ответил 5)3957033 6)репутацию повысил suimlamr всем друзьям с инетом отправил сюда сцылку
Зимой и Летом и встужу и в зной, МОСКОСКИЙ СПАРТАК Я РЯДОМ С ТОБОЙ!!! |
| |
| |
| Zeke |
Сообщение добавленно: Суббота, 24 Февраля 2007, 00:06 | Сообщение № 3 |
|
Mail пользователя
|
1) Зарегистрировался 2) аватар есть 3) написал 12 осмысленных постов, и думаю напишу еще много 4) на вопрос ответил 5) 4257790 6) репутацию повысил ссылку разослал всем, кому только можно из аси! |
| |
| |
| Filebox |
Сообщение добавленно: Суббота, 24 Февраля 2007, 00:10 | Сообщение № 4 |
|
Администратор портала!!!
Mail пользователя
|
Zeke, лубую другу дам,но ентот номерок уже забили...так что соррИ!! Выбирай другую!! На главной странице был?!у меня всё показывает....
|
| |
| |
| Zeke |
Сообщение добавленно: Суббота, 24 Февраля 2007, 00:14 | Сообщение № 5 |
|
Mail пользователя
|
Давай вот эту 3959717 |
| |
| |
| Filebox |
Сообщение добавленно: Суббота, 24 Февраля 2007, 00:27 | Сообщение № 6 |
|
Администратор портала!!!
Mail пользователя
|
Sparta4, Zeke, хотя бы спасибо сказали,ради приличия..хоть так меня порадовали бы...
|
| |
| |
| FeB |
Сообщение добавленно: Суббота, 24 Февраля 2007, 00:59 | Сообщение № 7 |
|
Ранг: Полковник
Mail пользователя
|
1)зарегистрировалась 2)есть 3)отписала,даж больше 4)ответила 5)3958671 6)повысила 7)добавила ссылку уже рассылала.......
Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ, И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СТРАДАТЬ........ Я ДОРОЖЕ ЗОЛОТА........ |
| |
| |
| Filebox |
Сообщение добавленно: Суббота, 24 Февраля 2007, 02:18 | Сообщение № 8 |
|
Администратор портала!!!
Mail пользователя
|
окк..пароль ждёт тя в личке...
|
| |
| |
| FeB |
Сообщение добавленно: Суббота, 24 Февраля 2007, 14:06 | Сообщение № 9 |
|
Ранг: Полковник
Mail пользователя
|
Filebox, на самом деле я не ожидала..... спасибо....
Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ, И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СТРАДАТЬ........ Я ДОРОЖЕ ЗОЛОТА........
Сообщение было отредактированно: FeB - Суббота, 24 Февраля 2007, 14:06 |
| |
| |
| Filebox |
Сообщение добавленно: Суббота, 24 Февраля 2007, 14:14 | Сообщение № 10 |
|
Администратор портала!!!
Mail пользователя
|
воооо,хоть один,нормальный культурный человек нашелся на нашем форуме... очень радует.. Пожалуйста!!!!
|
| |
| |
| PRIСKLE |
Сообщение добавленно: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 20:51 | Сообщение № 11 |
|
Mail пользователя
|
воть и я зарегистрировалась)
Человек-это целый мир который с ним живёт и умирает. |
| |
| |
| Filebox |
Сообщение добавленно: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 23:13 | Сообщение № 12 |
|
Администратор портала!!!
Mail пользователя
|
| Quote | | воть и я зарегистрировалась) | ты хочишь получить симизнак??? для ентого тебе нужно выполнить несколько моих требований... | Quote (Filebox) | Для того что бы получить семи значный номер ICQ нужно: 1. Зарегистрироватса! 2. У вас должен быть обязательно аватар! 3. Отписать 12 осмысленных постов (Не считая такие разделы как: WEB-поддержка!) 4. Ответить на один простой вопрос на главной странице портала! (Вариант ответа не влияет на получение номерка, просто нам интересно какого возраста люди чаще бывают на нашем портале) 5. Написать в этом топике какой номерок вам отдать (НЕ пишите подобное сообщение: - Я отписал(а) 7 постов дайте мне любой 7-ми знак! ) Уточняйте чётко, какой именно номерок вам нужен! 8. Обязательным оброзом повысить репутацию одному из пользователю форума(без разницы каму.). 9. Обязательным оброзом загрузить одну фотографию, и побывать на нашей главной странице И всё, получаете пароль в личку!!! PS Один UIN отдаётса в одни руки, IP адресса будут проверятса! Нарушители будут отправленны в БАН! PSS В раздаче ICQ номеров НЕ участвуют только те кто зарегистрировался РАНЬШЕ 17.02.2007 PSSS Можете не сомневатса в раздаче номерков, если вы соблюдили эти не сложные и простые правила халявы, то вы гарантированно получите номерок! Незабудь рассказать об этом своим друзьям и знакомым,этим ты поможешь форуму. |
|
| |
| |
| Filebox |
Сообщение добавленно: Вторник, 13 Марта 2007, 01:23 | Сообщение № 13 |
|
Администратор портала!!!
Mail пользователя
|
10 2 12 13
|
| |
| |
| Skakashka |
Сообщение добавленно: Вторник, 13 Марта 2007, 15:12 | Сообщение № 14 |
|
Не заткнуть!!!
Ранг: Подполковник
Mail пользователя
|
1) Зарегистрировался 2) Аватар есть 3) написал 7 осмысленных постов, 4) на вопрос ответил!! 5) 3963387 6) репутацию повысил ссылку разослал всем, кому только можно из аси!
|
| |
| |
| MangA |
Сообщение добавленно: Вторник, 13 Марта 2007, 23:33 | Сообщение № 15 |
|
Mail пользователя
|
1) Зарегистрировалась 2) Аватар есть 3) написала 7 осмысленных постов, 4) на вопрос ответила!! 5) 3959784 6) репутацию повысила ссылку разослала всем, кому только можно из аси! |
| |
| |