Filebox
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BatiShta, SKOCH, suimlamr  
Обман
Belka77 Сообщение добавленно: Понедельник, 02 Июля 2007, 09:52 | Сообщение № 1

Ранг: Рядовой
Замечаний:    

Mail пользователя
  Агент@mail.ru

Помоготе разобраться пожалуйста.Что мне делать,как себя вести.Мой любимый в тайне от меня созванивается и SMS-ится с другой девушкой.Она работает вместе со мной в одной конторе...Я чувствую,что он ею очень интересуется,что она ему нравится как женщина.Мне он всегда говорит,что любит меня,но я не чувствую искренности в этих словах.Сердце мое болит...Вот сейчас на работе сижу,а он на отправки уехал(он водитель-экспедитор).В это время он шлет ей SMS,а приезжает как ни в чем не бывало целует меня,довольный,веселый...Она в отпуске сейчас и похоже он скучает без нее.У нас уже был небольшой скандал на эту тему из-за этой девушки.Меня она терпеть теперь не может,а с ним общается...Он говорит,что не звонит ей больше....А недавно у него в телефоне опять увидела SMS для нее,значит он о ней постоянно думает.Я не могу больше так...мне очень плохо...Как мне быть?Я его очень люблю и не заслуживаю такого оотношения,он тоже меня не обижает,но похоже уже не любит....Мне обидно....Бросать он меня не собирается,живет в свое удовольствие,а я так не могу больше...
Мое сердце в руках у того,кто причинил мне боль.

anafema135 Сообщение добавленно: Вторник, 06 Мая 2008, 23:30 | Сообщение № 2

Ранг: Рядовой
Замечаний:    

Mail пользователя
  Агент@mail.ru

я так полагаю, что твой парень из ряда бабников. дай бог, чтобы это оказалось не так.
а вообще, если серьёзно, то я не думаю, что у них это зашло далеко. он бы ей звонил тогда уже, а не писал. писать смс-ки как-то станно. попробуй его как-нибудь проверить...
либо ещё лучше, заставь ревновать, пофлиртуй с кем-то, обмолвись, что к тебе на улице пристал молодой человек и подарил тебе букет цветов. словом включи фантазию, поставь его на тоже место, что и находишься ты. но не переусердствуй.

Сообщение было отредактированно: anafema135 - Вторник, 06 Мая 2008, 23:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026